martes

Receta de la amistad


De parte de una amiga, me ha llegado esta receta de la amistad, no es un premio como tantos que se otorgan, simplemente es un manifiesto a la amistad y al cariño, que cada día tenemos que alimentar con las personas que queremos.

No tiene bases ni reglas, ni hay que mandarlo ni mencionar, asi que yo se lo dedico a todas aquellas personas que como yo han tenido la suerte de conocer grandes amigas por este medio tan maravilloso que puede ser internet.


En especial se lo dedico a mis amigas del foro secomohacer, por estos dos años que llevan manteniendome alerta cada día, alentandome con cariño, y poniendo en práctica la receta.
Gracias Nani por enviarmela.
Receta de la Amistad
Ingredientes :
15 gr. de Amor
8gr.de Paciencia
7 gr. de Comprensión
8 gr.de Honestidad
8 gr. de Confidencialidad
8 gr. de Lealtad
4 gr. de Valor
5 gr. de Ternura
3 gr. de Sensibilidad
5 gr. de Optimismo
10 gr. de CariñoPreparación
Necesitarás un tazón grande de cristal... recuerda que la amistad debe ser cristalina.Lo primero que tienes que echar al tazón es el amor, es el ingrediente principal y el que vá a lograr que todos los demás se mezclen bien, luego echas la paciencia, ayudará a fortalecer la comprensión.Debes incluir ahora la confidencialidad la cual será batida con la lealtad y la honestidad, incorpora el valor para que la mezcla se endurezca un poco y quede perfecta, así siempre habrá un consejo sabio en el momento preciso, que batido con la sensibilidad no dejará endurecer demasiado la mezcla.Ahora la ternura y el optimismo, con ellas la receta quedará en su punto perfecto.Bate bien todos los ingredientes con mucho cariño y de esta forma obtendrás " La verdadera amistad".
Nota: Todos estos ingredientes tienen sus medidas exactas, pero puedes cambiar las cantidades a utilizar dependiendo del grado de consistencia que desees en la receta y puedes añadir ingredientes que le dé tu toque personal, la única cantidad que no puede alterarse es el amor porque es el ingrediente principal y los demás llegan por añadidura.

1 comentario:

nani dijo...

Esta receta a ti te sale muy bien, lo se de primera mano.Gracias eres una buena amiga.